Friday, October 25, 2013

nail art newspaper

Posted by Della Silvia at 1:49 AM
Nail Art: Newspaper
Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen loh .
Cara pembuatannya juga mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! 

Bagaimana cara membuatnya? 
Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. 
- Kutek berwarna putih 
- Kutek bening 
- Alcohol 
- Koran 

Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 

1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 
2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 
3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 

4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 
5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening.
Dan jadi deh nail art unik koran kamu.

More… 
-Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. 
- Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. 
- Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. 
- Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. 
- Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html
Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html
Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html
Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html

0 comments:

Post a Comment

mau nanya? silahkan☺

There was an error in this gadget
 

Della Silvia W Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review