Sunday, December 22, 2013

Lo unfoll gueee!!???

Posted by Della Silvia at 6:06 PM


Jadi sekarang gini gue gak wajib kan harus ngikutin lo , nyimak tentang semua apa yang lo tulis ,ngebaca setiap langkah hidup lo .
Jadi lo gak berhak marah !!!!
kalo gue gak tertarik tentang lo apa harus gue terus ngikutin lo?????

Gue unfol " seseorang " bukan berati gue benci sama lo ,
atau mau mutusin pertemanan kita jadi lo jangan marah dong ,
ini sosmed gueeeeee .




Gue unfol lo emang rugi banget ya buat lo?
Ngurangin pahala lo?
Jatohin harga diri lo?
Atau ngurangin uang jajan lo? Haha

Dulu awal gue buat sosmed ,gue sempet mikir kenapa orang-orang yang " meski " gak saling kenal mention 'folback ya' atau waktu diunfol dia bilang 'lo unfol gue?' padahal itu gak saling kenaaaaaal


Gak lama gue gabung disosmed ,gue mulai terpengaruh sama kata-kata 'folback ya' dengan catetan ,itu buat orang yang gue kenal aja .

Dan setelah sekian lama gue gabung , gue mikir lagi nih Sebenernya apa makna sebenernya kata 'follow di sosmed' menurut gue ada 2 nih :
Pertama , secara sukarela kita ngikutin apa yang ditulis si akun.
Yang kedua, karena kita memang tertarik sama sebuah akun .

Jadi kesimpulan nya gue gak harus follow lo kalo gue gak tertarik tentang apa yang lo tulis ,dan saat gue unfoll lo karna gue ngerasa lo 'mungkin' terlalu over waktu nulis yang setiap menit hidup lo lo tulis jadi lo ngeganggu .

Gue unfol lo gak dosa ,lo yang gue unfol gak ngurangin pahala lo juga .jadi udah ya cukup .

0 comments:

Post a Comment

mau nanya? silahkan☺

There was an error in this gadget
 

Della Silvia W Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review