Friday, October 25, 2013

nail art newspaper

Posted by Della Silvia at 1:49 AM 0 comments
Nail Art: Newspaper
Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen loh .
Cara pembuatannya juga mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! 

Bagaimana cara membuatnya? 
Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. 
- Kutek berwarna putih 
- Kutek bening 
- Alcohol 
- Koran 

Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 

1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 
2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 
3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 

4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 
5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening.
Dan jadi deh nail art unik koran kamu.

More… 
-Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. 
- Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. 
- Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. 
- Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. 
- Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html
Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html
Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html
Nail Art: Newspaper March 20, 2012 5 Comments Di nail art kali ini, ada nail art unik yang beda dari yang laen lho. Cara pembuatannya pun mudah banget, tapi hasilnya bisa bikin orang lain penasaran dengan kuku kamu. Bagaimana orang lain tidak tercengang? Ada koran di kuku kamu! Bagaimana cara membuatnya? nail koran cover Nail Art: Newspaper Pertama, kamu siapin dulu ya bahan yang dibutuhkan. - Kutek berwarna putih - Kutek bening - Alcohol - Koran Selanjutnya, kamu tinggal ikuti langkah-langkah mudah berikut ini. 1. Mulailah dengan mengutek kuku kamu dengan kutek berwarna dasar putih. Dan tunggulah hingga kering ya. 2. Rendam satu per satu jari kuku kamu ke dalam tempat yang berisi alcohol selama beberapa detik saja. 3. Letakan teks koran di atas kuku kamu yang habis dicelupkan ke dalam rendaman alkohol tadi. 4. Gosok koran tersebut dengan perlahan dan hati-hati. Tapi, usahakan kamu tidak menggeser sedikit pun letak atau posisi koran di atas kuku kamu. 5. Kelupas sisa-sisa koran yang menempel dengan perlahan. Lalu lapisi dengan kutek bening. Dan jadi deh nail art unik koran kamu. nail koran 1 2 Nail Art: Newspaper nail koran 3 4 Nail Art: Newspaper nail koran 5 Nail Art: Newspaper More… -Kamu bisa menggunakan alkohol apapun, mulai dari alkohol biasa, ataupun minuman beralkohol. Kamu bahkan bisa menggunakan cairan mouthwash sebagai pengganti alkohol lho. - Gunakan cotton pad untuk membersihkan teks koran yang menempel di sekitar tangan kamu. Tenang saja, tinta koran yang menempel di tangan kamu mudah hilang kok. - Setelah kamu berhasil menerapkan teks koran di kuku kamu, pastikan kamu melepaskan koran dengan perlahan dan hati-hati, karena ini bisa saja membuat tulisan yang menempel pada kuku kamu menjadi blur. - Jika saat menggosokan koran di atas kuku kamu, koran tidak cukup basah. Kamu bisa tambahkan beberapa tetes alcohol dengan jari kamu. - Pastikan kamu menempelkan teks tulisan pada kuku kamu dengan cara yang benar, Jangan sampai tulisan yang kamu buat terbalik. Gimana? Mudah dan simple banget kan membuat nail art unik yang satu ini? Selamat mencoba yaa..

Read More at http://blog.laku.com/nail-art-newspaper.html

Diet OCD Deddy Corbuzier dan Cara Menjalankannya!

Posted by Della Silvia at 12:02 AM 0 comments
Diet OCD Deddy Corbuzier dan Cara Menjalankannya!

Diet OCD yang dikenalkan oleh Deddy Corbuzier rupanya banyak menyita perhatian banyak kalangan masyarakat, mulai dari orang biasa hingga artis. Diet (OCD) ini memiliki metode / prinsip diet yang berbeda dengan diet lainnya.  Salah satu keunikannya adalah karena dalam diet OCD ada yang dinamakan dengan jendela makan. Apa itu jendela makan? yuk kita cari tahu jawabannya dalam penjelasan berikut ini:
Diet OCD Deddy Corbuzier dan Cara Menjalankannya!
Diet OCD Deddy Corbuzier dan Cara Menjalankannya!

Apa itu Jendela Makan?

Jendela makan merupakan puasa yang dilakukan dengan cara membatasi waktu makan pada jam-jam tertentu, tapi Anda masih bisa makan apa pun yang anda mau. Puasa yang dimaksudkan disini artinya yaitu tidak menambah asupan kalori apa pun, selama anda menjalani puasa. Anda juga tidak boleh sarapan pagi. Tapi Anda diperbolehkan untuk minum air, teh atau makanan apa pun yang penting tidak mengandung banyak kalori. Selain itu anda juga tidak boleh mengkonsumsi buah, susu dan lainnya selam anda berpuasa. Jika Anda melanggarnya maka diet yang anda lakukan bisa gagal total. Dalam teknik OCD, Ada 4 Jendela Makan, kapan sajakah itu? yuk kita lanjut baca lagi!
4 Jendela Makan (Waktu Makan) dalam menjalankan diet OCD diantanya adalah sebagai berikut :
"Sebelum membahas jendela makan, diet OCD juga tidak memperbolehkan anda untuk makan di pagi hari karena makan dipagi hari dapat menghambat proses pembakaran lemak. Ok mari kita lanjut ke jendela makan"
1. Makan 8 Jam dengan puasa selama 16 Jam
Maksudnya yaitu Anda boleh makan selama 8 jam dan selama 8 jam tersebut  Anda bisa makan sebanyak tiga kali. Misalnya Anda mengambil jendela makan mulai dari jam 1 siang sampai 9 malam. Setelah itu Anda tidak boleh makan sedikitpun, kecuali minum. Kesimpulan : Selama 8 Jam anda boleh makan, dan selama 16 jam anda wajib puasa!
2. Makan 6 jam dengan puasa selama 18 jam
Ketika Anda memilih untuk mengambil waktu puasa 18 jam, maka Anda memiliki waktu untuk makan selama 6 jam. Misalnya Anda bisa mulai makan dari jam 12 siang hingga jam 6 malam. Setelah itu anda harus benar-benar puasa. Kesimpulan : Selama 6 jam anda boleh makan, dan selama 18 jam anda harus puasa
3. Makan 4 jam dengan puasa selama 20 jam
Jika anda mengambil jendela makan ini, maka waktu untuk Anda makan semakin menyempit. Misalnya jika Anda mulai makan jam 2 siang, maka Anda hanya diperbolehkan makan sampai jam 6 malam saja. Sisanya anda harus puasa hehe...semakin berat ya! Kesimpulan : Selama 4 jam anda boleh makan, dan selama 20 jam anda harus puasa
4. Puasa Selama 24 jam
Mungkin ini hanya dapat dilakukan oleh professional terlatih hehehe. Disini Anda hanya diperbolehkan makan sekali dalam 24 jam. Jam berapa pun dan makan apa pun. Tapi bukan berarti anda boleh rakus dan mengonsumsi sarapan atau minuman berkalori selama puasa, tapi makanlah sewajarnya. Sisanya anda wajib puasa.
Contoh, Anda makan hari Jum'at jam 1 siang.  Maka Anda baru boleh makan lagi pada hari sabtu pukul 1 siang. Lakukan puasa 24 jam ini sebanyak 2 kali dalam seminggu. Setelah puasa dua kali dalam seminggu terpenuhi, Anda kembali lagi ke jendela makan puasa makan 4 jam dan puasa selama 20 jam. Kesimpulan : Hanya boleh makan 1 kali dalam 24 jam + tidak boleh sarapan pagi
Tapi sekedar saran dari saya, bagi anda yang baru memulai mengikuti program diet ini, sebaiknya mengambil jendela makan mulai dari yang paling ringan misalnya makan selama 8 jam dan puasa 16 jam, jika anda mampu melakukannya, anda boleh mencoba tingkat selanjutnya. Tapi jika anda yakin, anda juga bisa langsung menjalankan puasa 24 jam. Karena untuk mendapatkan hasil yang diharapkan kita wajib mempunyai niat untuk berubah dan konsistensi dala menjalankan diet, jangan setengah-setengah.
Diet OCD ini akan berhasil dalam waktu paling lama sekitar dua bulan, tapi hal itu juga tergantung dari kemauan,tekad dan kedisiplinan Anda masing-masing. Ingat, semakin kita bekerja keras, semakin baik hasil yang akan kita dapatkan. Akhir kata, selamat mencoba dan semoga berhasil...!

Thursday, October 24, 2013

Cara Memerahkan Bibir

Posted by Della Silvia at 11:57 PM 0 comments

Cara Memerahkan Bibir dengan Pasta Gigi

Cara Memerahkan Bibir dengan Pasta Gigi
Untuk tips yang kedua, anda dapat menggunakan pasta gigi sebagai obat yang ampuh untuk membuat bibir anda tampak merah alami. Caranya juga sama yaitu dengan mengoleskan pasta gigi pada bibir anda setiap kali sebelum anda tidur. Pasta gigi tersebut akan mengering di bibir anda, jadi anda harus membersihannya dengan air ketika anda bangun dari tidur esok harinya

Wednesday, October 23, 2013

cara agar wajah putih bersinar

Posted by Della Silvia at 1:04 AM 0 comments
SERING-SERING AJA CUCI MUKA

yaaaap! bener .
itu cara saya agar wajah saya putih bersinar ,setiap sebelum tidur sama sesudah beraktivitas guys
lakuin aja ,jadikan itu menjadi aktivitas sehari-harimu yang baru
tapi ini cuma berlaku buat kulit yang normal aja guys ,cukup cuci muka dengan sabun biasa (sabun mandi juga bisa kok) tapi efek sampingnya wajah jadi sedikit berminyak

tapi jangan pernah cuci muka disaat wajah kamu masih dalam kondisi yang panas ,berkeringat ,karna itu bakal mengakibatkan flek hitam atau seperti kulit kering gitu gus ,jadi sebelum cuci muka kamu bisa kipasan dulu sejenak .


Monday, October 21, 2013

sifat dan karakter wanita taurus

Posted by Della Silvia at 10:01 PM 0 comments
hei blog!
kali ini gue mau posting tentang sifat dan karakter cewek yang berzodiak sama seperti gue , taurus :

Sifat Wanita Taurus

wanita taurus memiliki watak yang periang dan menyenangkan.
Dia akan selalu menebar kebahagiaan disekitarnya karena dia tidak menyukai kesedihan.
Struktur wajah wanita taurus adalah berbentuk persegi dan tulang pipinya tinggi. Memiliki mata bundar . mereka memiliki garis wajah yang kuat. Lihat detail dari sifatnya dibawah ini.

Sifat Wanita Taurus
Ia memiliki kesabaran dengan apa yang ia ingin lakukan dan tidak akan pernah menyerah sampai ia berhasil mencapainya.
Ia akan sangat terfokus akan pekerjaannya sampai ia memiliki alasan kuat untuk menghentikan proyek yang ditanganinya.
Uang bagi wanita Taurus bukanlah faktor paling penting dalam kehidupan. Ia berpikir bahwa uang hanyalah cara untuk mendapatkan kehidupan yang layak.Ia merasa lebih puas ketika berhasil mencapai tujuannya hidup di tengah kemewahan dan baju indah.

Jika anda menyukai wanita yang banyak berpikir mengenai cinta dan romansa, maka anda memilih cewek yang salah. Anda tidak akan pernah dapat menahannya di rumah, ia suka bekerja dan tidak suka bekerja di dalam rumah.

Cinta ada di kepalanya, tetapi Kebebasan ada dalam jiwanya. Ia memiliki ide sendiri mengenai cinta dan takut untuk menunjukkan perasaannya yang paling dalam karena takut ditolak(true!)
Ia bukan tipe yang suka berbicara mengenai cinta, tetapi ia memiliki cara yang khusus untuk menunjukkannya. Ia tidak pandai menunjukkan kapan ia jatuh cinta, tetapi jika ia mencintai anda, ia akan benar-benar jujur kepada anda,lebih jujur daripada wanita lainnya.

Ia akan jujur kepada orang yang dicintainya, tetapi pada saat itu juga ia kelihatan seakan menjauh. Anda akan memiliki hubungan baik dengannya, jika anda memberikan kebebasan. Jangan paksa dia untuk bermain dalam permainan poker yang ia benci, tapi biarkan dia pergi bersama teman-temannya jika ia memang ingin.

Ia akan sangat berbeda dengan kebanyakan cewek, dan dia berpikir bahwa berbeda adalah salah satu keunikan dia. Ia adalah figur publik, tetapi tidak dimiliki oleh siapa pun. Ia tidak akan bersama dengan anda jika di pikirnya anda tidak tulus.

Ia menyukai tipe cowok yang memiliki karakter, tetapi bukan karakter yang menyaingi dirinya.Cintailah dirinya, tapi jangan keterlaluan, karena ia takut bahwa hal itu akan membatasi kemerdekaannya. Ia selalu mencolok di keramaian karena sesuatu yang digunakannya untuk ‘menantang’ anda. Ia bisa saja berdandan macam petani miskin untuk menikmati makan malam di restoran mewah, atau berdandan bagaikan seorang biarawati dalam suatu pesta koktil.


Ia adalah orang yang selalu berubah. Jika dia marah,ia tidak akan memperlihatkannya, dan akan memendamnya sendiri untuk waktu lama, dan akan mengingatnya satu persatu dengan tajam. Jika dia benar benar marah kepada anda, anda akan menjadi orang yang benar-benar asing untuk dia.Ia adalah orang yang sabar, tetapi selalu membutuhkan hal baru yang dapat menarik perhatiannya. Ia sangat tidak suka rapat berlama-lama.

Ia mungkin saja jatuh cinta kepada anda hari ini, dan di hari berikutnya ia dapat bertindak seakan-akan tidak pernah mencintai anda sama sekali. BENER BGT!!

Jika anda seorang politikus yang sedang mencari istri,ia akan sangat cocok, karena ia cerdas dan dapat bergaul dengan baik dengan berbagai lapisan masyarakat. Ia adalah tipe pencemburu. Ia memiliki keingin tahuan yang lebih hebat mengenai kehidupan daripada sekedar bertanya tanya apakah anda sekarang sedang main mata dengan orang lain.

Jika anda menjaga jarak darinya, atau pergi selama beberapa hari, ia akan lebih tidak mempedulikan anda.Bahkan ketika sedang berpacaran dengan anda, ia juga dapat menyukai orang lain, jika anda tidak memiliki sesuatu yang ia cari. Ia tidak akan pernah mengecewakan anda atau bersembunyi di belakang anda untuk mempermalukan anda, tetapi ia adalah tipe yang akan mengatakan langsung kepada anda “Kita lebih baik putus.

Ia akan selalu ingat cinta pertamanya. Wanita Taurus memegang rekor terhebat mengenai perceraian, karena dia tidak perduli mengenai orang lain , tetapi ia berpikir bahwa segala sesuatu harus dilakukan demi “Kebahagiaan”.

Ia memiliki banyak teman yang sesuai dan ia yakin dengan kemampuan dirinya sendiri, maka anda akan sangat sering melihat dia berhenti untuk berpikir sebelum melakukan sesuatu.Jika ia memikirkan masalah sesuatu, ia akan segera melakukannya.

Ia memiliki banyak penggemar yang siap melamarnya, karena tantangan pada dirinya yang selalu berubah. Ia dapat menjadi orang yang manis dan lucu,tetapi kemudian menjadi dingin dan keras. Dia memiliki gaya sendiri dalam berdandan.TRUE!

Anda dapat melihatnya berdandan seperti orang kuno,tapi besok ia tampil bagaikan berasal dari planet Mars. Ia akan mengatur rambutnya dengan cara yang unik, demikian pula dengan busana dan dandanannya.

Ia suka mempelajari mimpi dan pemikiran anda. Ia suka menggoda anda dan bercanda dengan anda jika dia sudah mengenal anda . Jika ia melakukan sesuatu yang salah, maka ia tidak akan menyembunyikannya kepada anda.Tetapi jangan bertanya mengenai hal itu, jika ia sedang tidak berminat membicarakannya kepada anda.

Ia tidak suka meminjam uang, dia selalu menganggap semua janji serius. Jika anda berjanji akan membayar kembali,sebaiknya anda melakukannya. Jika anda ingin berhasil dengan wanita Taurus, maka jangan pernah cemburuan atau posesif.

Jangan berpikiran sempit, jangan mengkritik hal-hal remeh dan tidak penting tentang dirinya . Cobalah menyukai semua temannya, dan biarkan dia memiliki saat pribadinya,maka ia akan menjadi sangat manis kepada anda

Love secret:
Sebagai pecinta keindahan dan kemahsyuran, kamu selalu tergoda pada mereka yang memiliki keindahan fisik dan… kecukupan materi.
Kamu suka menggoda dan digoda. Kadang kala, proses untuk mendapatkan (cinta) lebih menarik bagimu dibanding ketika sudah mendapatkannya.

Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?
Mereka yang terpesona dan berharap dapat memiliki segala hal sensual yang terpancar dari dalam dirimu. Well, yeah, sensualitas memang hal yang paling menonjol dari dalam dirimu.

Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?
Mereka yang memiliki sensualitas dan fisik yang mempesona serta sifat misterius yang menggoda. awawawaw

Kehebatanmu yang tersembunyi:
Ketenangan dan kesabaranmu yang tiada batas untuk mendapatkan apapun yang kamu inginkan.

Hubungan dengan Zodiak lain:
Cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Perasaan kompleks: Taurus, Scorpio
Hubungan aneh: Leo, Aquarius
Tidak cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius


daaaannn sekiaaaaaaaaaaaannnn :)))))
 

Boo! Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review