Thursday, May 8, 2014

ARTI SMA BUAT GW

Posted by Della Silvia at 4:34 PM 0 comments
SMA itu masa sekolah yang paling berkesan buat gue. Remedial ibarat cebok abis berak coy:( Trus pas ada jam kosong di kelas, masing2 punya jadwal sendiri. Ada yang manfaatin buat tidur, pacaran, maen kartu, dengerin lagu, banyak dah. Bahkan ada juga yang tetep belajar-_- Di SMA, gue dapet banyak temen. Mulai yg pendiem sampe gak bisa diem, mulai yang pea sampe jenius, mulai yang kulitnya geseng sampe bercahaya. Tiap sekolah pasti ada guru killer. Dan pas bel pelajaran guru killer bunyi, nunggu guru itu masuk ibarat nunggu giliran mati-_- Pas kelas lagi jam kosong & anak2 lagi gaduh, pasti ada salah satu temen dikelas yang lari dari luar ke dalem seakan ada guru. Sehingga seketika kelas diem. Dan akhirnya gaduh lagi. Pas lagi ulangan seketika semuanya ibarat lagi transaksi narkoba. Lirik2an, bisik2an, maen jari buat ngasih jawaban. Ada juga yang timpuk2an, ngolongin buku, ngantongin hp, dll. Pas lagi upacara juga pasti bakal gue kangenin banget. Kalo atribut galengkap pasti panik ngeri disuruh maju. Seketika koperasi laku-_- tapi banyak juga yang alibi sakit dengan sok2 pucet&lemes biar ke UKS. Kalo lagi pelajaran super bosen, gak mikirin lagi joroknya. Toilet bakal jadi kelas kedua. Bisa2 sampe 1 jam di toliet buat hindarin pelajaran doang. Kalo ada tugas yang belum dikerjain & udh gak bisa dikerjain saat itu juga, satu-satunya yang bisa dilakuin cuma berharap guru itu gainget kalo ada tugas. Tapi saat tiba2 ada salah satu temen ngingetin tugas itu ke guru, seketika temen itu berubah jadi musuh sampe 7 turunan. Kisah cinta juga lebih banyak di SMA. Ada pasangan yang lebih intim dari suami istri. ada yang bentar bentar putus. Ada yang dari SMPnye udah pacaran sampe sekarang. Ada yang udh putus tapi sama2 gabisa move on. Ada yang cewenya cantik tapi cowonya buduk dan sebaliknya:(. Ada yang putus nyambung. Ada yang super romantis. Di SMA baru keliatan mana Temen, Sahabat, dan Tai haha semoga nanti pas kita ketemu semuanya udah pada jadi org success!amin{}

Nemu ini di ask fm and damn its true

Posted by Della Silvia at 5:56 AM 0 comments
-saat lo yakin dia yang terbaik,ternyata dia playboy -saat lo yakin dia yang setia,ternyata dia selingkuh -saat lo yakin dia cinta sejati lo,ternyata udah punya pacar -saat lo yakin dia gak bakal nyakitin lo lg ,trnyata disakitin lg:') -saat lo yakin dia cowok baik,ternyata dia bad boy -saat lo yakin dia suka sama lo,ternyata dia cuma mainin kita -saat lo yakin dia nyaman sama lo,ternyata dia gasuka dan gabetah samalo -saat lo yakin dia nungguin message darilo,ternyata dia lagi asik chat sama cewek lain -saat lo yakin dia mau nembak lo,ternyata lo masuk friendzone hahanjir -saat lo yakin dia anggep lo lebih,ternyata dia cuma anggep lo temen curhat -saat lo yakin lo dianggep istimewa,ternyata di mata dia lo no ones -saat lo yakin dia mikir lo cantik,ternyata dia nggep lo biasa aja -saat lo yakin dia mau berubah,ternyata dia SAMA AJA -saat lo yakin dia tidur,ternyata dia lagi asyik skype sama orang lain -saat lo yakin dia lagi sibuk,ternyata dia lagi asik main sama temen2nya -saat lo yakin dia normal,ternyata dia gay HAHA Lol -saat lo yakin dia sayang sama lo,ternyata dia sayang cewek lain:')
 

Boo! Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review