Monday, April 16, 2012

ciri2 black metal

Posted by Della Silvia at 7:15 PM 0 comments

Ciri-ciri Black Metal

Dark Endless album studio oleh Marduk, black metal Sweden dengan gambar Salib songsang..
Ciri-ciri Black Metal termasuk yang berikut:
  • Gitar kencang dengan petikan tremolo.
  • Lirik yang berbentuk memuja setan, Pagan, atau bertema okkult yang blaspheme Christianity. Kumpulan muzik seperti Kumpulan Slayer, Landser, Deicide, Death's Head, dan Immolation bertindan lirik seperti black metal tetapi ditakrifkan dari segi muzik kepada death metal (Immolation, Deicide), thrash metal (Death's Head, Slayer), atau Rock Against Communism (RAC) (Landser, Intimidation One).
  • Bunyi gitar agak lemah atau bunyi gitar yang agak kuat, biasanya tidak berbunyi sederhana.
  • Keluaran terhad dengan sengaja sebagai kenyataan terhadap muzik utama dan/atau menunjukkan mood muzik, untuk mencipta suasana. Kesan 'kurang pengeluaran' sering kali dicapai dengan menghilangkan frekuensi tinggi dan rendah, meninggalkan jalur bunyi pertengahan.
  • Pukulan dram yang laju, garang, seringkali dengan hentaman kuat. Di waktu lain pula, dram dipukul perlahan dan diiringi dengan nada kosong dan kering — terutamanya bagi kesan suasana muzik.
  • Keyboard eletronik digunakan sekali-sekala. Setting violin, organ, dan choir biasa digunakan, bagi menghasilkan muzik seperti okestra atau seperti kathedral. Sesetengah kumpulan pula cenderung menggunakan keyboard secara kerap, samada sebagai peralatan malah asas keseluruhan bunyi mereka. Ia biasanya diletakkan di bawah label simfoni black metal.
  • Suara yang nyaring dengan herotan.
  • Peralatan muzik perkussion yang laju.
  • Suasana sejuk, gelap, sedih, muram dan samar.

cover facebook

Posted by Della Silvia at 7:06 PM 0 comments

Sunday, April 15, 2012

cute girl

Posted by Della Silvia at 10:10 PM 0 comments

creatif foto

Posted by Della Silvia at 10:10 PM 0 comments





image

Posted by Della Silvia at 10:05 PM 0 comments



Girl

Posted by Della Silvia at 10:02 PM 0 comments



tumblir ,cute girl

Posted by Della Silvia at 9:58 PM 0 comments




Saturday, April 14, 2012

fashion

Posted by Della Silvia at 10:14 PM 0 comments

cover facebook

Posted by Della Silvia at 9:37 PM 0 comments

full house ,yong jae ,rain

Posted by Della Silvia at 9:15 PM 0 comments



cover facebook ,cover banner

Posted by Della Silvia at 4:32 AM 0 comments

photografer girl ,mask ,word

Posted by Della Silvia at 4:24 AM 0 comments



photografer

Posted by Della Silvia at 4:23 AM 0 comments

Friday, April 13, 2012

lagu dan lirik full house

Posted by Della Silvia at 4:31 PM 0 comments
ini kalo mau download lagu-lagu sountrack full house ,klik download



atau ini gua kasih mudahnya aja tinggal klik DOWNLOAD
download  : lagu full house why

 sarangur jar morughesso
irohge dagaor jur nan mollaso
ne maum jocha do sarang aphesso nun
ne tudero andwe

irorjur ara doramyun
chom butho shijag haji do anaso
babo chorom ije wasso ya nan dwi nujur huhwerur hajo isso

niga sarangi dweji ahn girur birosso
nomanun jordero ani girur birosso
non sarangi anir gorago sudo obshi narur sogyo wasso
jamshi suchyo ganun iyonigir baresso
aphun sang choman nege namgyo jir thenika
hajiman armyor sodo noui modun goshi yogshim ina

jaku shipojyo

jar mo dwen shijanirago
guroge shwige sengan hesso nunde
onjedun borirsu issir gorago nan midossonunde
otohge nan heya harji odisso buthoge jar modwen gonji
ni sarangur piheya hanunde
ni modunge nomu guriwojyo

niga sarangi dweji ahn girur birosso
nomanun jordero ani girur birosso
non sarangi anir gorago sudo obshi narur sogyo wasso
jamshi suchyo ganun iyonigir baresso
aphun sang choman nege namgyo jir thenika
hajiman armyor sodo noui modun goshi yogshim ina

ijen no animyon amu uimi obnunde
ijen nado narur ochor suga obnunde
norur jiwoya manhanda nun sashir duri onur donar

do himdur gehe

download  : paradiso

download  : full house I do

download  : full house sya la la la 

Sha La La La - Full House Soundtracks


stamtadam is fo mi so ra
stamtadam is ta fo mi so ra
stamtadam ska mi so ra
sta mi so tro ma so pi so

yes pi sha la la la la ye pi i so mi cho
ye pi sha la la la la ye pi i tul swo pho
http://yuyaindou.blogspot.com
sta ri stap po sta ras sta rap po mas pha la
sta rap po mi sho

yes pi sha la la la la ye pi i so mi cho
ye pi sha la la la la ye pi i tul swo pho
sta ri stap po sta ra ra stam tam tam eu tam tam
spa ra ra sho

download  : I think I love you

I Think I (OST. Full House)

keu reol ri eob da go a nil geo ra go mi deot jyo
nae ga keu dal sa rang han da ni mal do an dwe jyeo eom

kwaen han chil too il geo ra go
nae ka we ro un ka cha shi neul sook yeo bwat ji man
i je teo neun nan kam chul so ka eob neun deul yo

I think I love you
keu reon ka bwa yo
Cause I miss you
keu dae man eob seu myeon

a moo keo do mot ha ko cha goo saeng kak na ko
i reon keol po myeon a moo rae do

I’m falling for you
nan mol rat ji man
Now I need you
eo neu saen ka na mam ki peun ko se
a ju kau ke cha ri ja beun keu dae ei mo seum eul i je
po a yo

u ri an eo ul rin da ko shin ku keu ke tak cho da go
ha na boo teo yeol-gae do dae she mwi han gae ra do mat neun ke eob naun de
eo teo ke sa kwol soo it nya ko
mal do an dwe neun yae ki ra ko mi ha myeo tul reo dat ji man
i je teo neun nan keu reo gi ga si reon geol yo

I think I love you
keu reon ka bwa yo
Cause I miss you
keu dae man eob seu myeon
a moo keo do mot ha ko cha goo saeng kak na ko
i reon keol po myeon a moo rae do

I’m falling for you
nan mol rat ji man
Now I need you
eo neu saen ka na mam ki peun ko se
a ju kau ke cha ri ja beun keu dae ei mo seum eul i je
po a yo

wae mol rat jyo keu dae ra neun keol
wae mot bwat jyo pa ro a pin de oh yea
keu do ngan i reo ke pa ro nae
kyeo te i seot neun ne
wae i je seo ya
sa ra ngi po i neun keon ji

I think I love you
keu reon ka bwa yo
Cause I miss you
keu dae man eob seu myeon
a moo keo do mot ha ko cha goo saeng kak na ko
i reon keol po myeon a moo rae do

I’m falling for you
nan mol rat ji man
Now I need you
eo neu saen ka na mam ki peun ko se
a ju kau ke cha r ja beun keu dae ei mo seum eul i je
po a yo

ciri ciri anak alay! part 1

Posted by Della Silvia at 12:45 AM 1 comments
ciri2 anak alay !

1.rambut emo, harajuku, britpop
2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2an
3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING -,- army atau skrng2 mulai kotak2 bergaris
jakcet cowok : pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4.beli baju atau jacket? KE DISTRO aja (walaupun gak beli apa2 )
5.pake gelang2x karet yg item
6.jomblo = cupu
7.GA ADA LAGI LAGU2 ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll,artisnya juga udah gede sih !
8.nonton TV? sinetron yang muter2 jalan ceritanya ,gosip selebriti 
9.malem minggu ngajak si doi pasti langsung ke kebon ,haha gatel2 banyak nyamuk ! ieeuuh  -__-
10.gaya ngomong "GUE GITU LOH , MACA CIHHH ,CAPE DUEEH "
11.ke warnet cuma buka FACEBOOK
12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skolah atau di kampus bawa mp3 atau ipod trus di stel pake headset (omegat -_-")
13.hp minimal 2 jt-an berkamera
14.pose foto:
cewe:45 derajat diatas dengan bibir dihisap atau menempelkan jari ke bibir sambil di monyongin kedepan (haha jijik sih) (BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:ngangkat dagu yang cahayanya terang , kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FB
15.bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W 6x ?”
16.punya mobil mahal ,motor KERIDIT trus ceper padahal punya sapa itu .
17.rambut cewek item dan lurus banget diribonding
18.lagu? indie, britpop,japan !  dewa19,gigi DLL mah lewat
19.mulai ke clubing
20.punya banyak nomr im3,xl,simpati trus nomor nya di iklanin di forum majalah,radio, dll
21.DRAGON BALL,DORAEMON, KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewat
sekarang BLEACH,DEATH NOTE, 20th Century boy,dll
22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?
23.makan? Mcd,KFC,JCO, bread tal
24.tahun kemaren cs-ragnarok dota (selajutnya  POINT BLANK )
25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen

Thursday, April 12, 2012

trend anak gaul jaman sekarang

Posted by Della Silvia at 4:08 AM 0 comments
tren jaman januari 2012
Trend Anak Gaul Jaman Sekarang 

Anak jaman sekarang selalu berhasil menemukan dunia nya sendiri .Di jaman yang bagi banyak orang tua adalah jaman yang serba susah, para remaja tetap saja mampu menemukan keceriaan dalam hidup. Yang muda yang bergairah mungkin ada benarnya juga. Susah untuk mencari Remaja dengan wajah kusut / galau (kecuali baru diputusin pacar) ataupun berjalan gontai tak berarah. Nah Sekarang gw mau bahas tentang trend anak gaul sekarang yang bakal gw kupas tuntas tajam bagaikan Silet !!!

Ciri Ciri Anak" Gaul Sekarang :
1. Behel :
Ini termasuk paham yang aneh yang sedang ngetrend di ABG Indo .Padahal di amerika make behel itu cupu.Ehh di Indo malah pada rame kesana kemari cari alamat ayutingting dokter gigi buat masang itu kawat .Padahal gigi ga gibran(gigi berantakan) tapi cuma mau terlihat imut dan lucu. -____-







2. Blackberry :


waktu gw keluar negeri gw ngesurvey pengguna blackberry disana .setelah gw survey anak" muda disana kebanyakan memakai IPHONE atau Samsung Galaxy S2 .Kenapa diluar negeri anak" muda jarang memakai blackberry? alasannya  mereka takut keliatan tua ,karena pemakai BB disana cuma orang tua yang memiliki kesibukan untuk mengelola bisnis dengan orang ,karena luasnya komunikasi BB tersebut. Beda dengan Abg indo(termasuk gw ) jika pake BB kepercayaan diri bertambah.

3. FIXIE :

 

FIXIE.Siapa yang ga tau ama sepeda satu ini .Ya ,bagi sebagian orang berpendapat FIXIE itu G4OEL ga keren kalo ga punya . Gua juga sempet tanya temen gua yang pemake sepeda fixie begini pembicaraan gua :


R : Eh, Alesan lu make sepeda FIXIE apaan sih ? 
J : alesan gua make sepeda FIXIE sih buat gaya gaya doang .haha biar diliatin cewek cewek.
R: -__-"




4. Kamera DSLR :


Kamera yang 1 ini lagi booming juga nih, sebenarnya kamera DSLR biasanya dipakai khusus buat photographer.. Tapi belakangan ini banyak banget ABG yang menggunakannya , cuma sekedar pamer pamer & poto poto gak jelas Make nya aja cuma asal jepret aja, gak tau kegunaan detile nya , Katanya sih hasil photo nya buat dijadiin propict faceboook nya..


Please deh kalau hanya sekedar itu , emang gak bisa pakai kamera biasa yah?



5.bergaya rambut mohawk
nah kalo yang satu ini sih wajar ,haha gua aja seneng kok ngeliat cowok di mohawk .tapi ada juga cewek yang dimohawk -__-
kurang sir gua mandangnya.











6.matic modif

kebanyak yang gua tau mereka lebih seneng bawa motor matic dengan dimodif ,jujur gua seneng banget ngeliat motor kayak gitu simple gitu gak ribet ,gak kayak ada juga kebanyakan dari mereka pake motor gede ,kayak ninja mungkin ? kurang sir gua ngeliatnya :)



g
 

Boo! Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review